Пишу из «библиотеки», постигаю суть учения Гуру, штудирую фолианты технико-публицистической словесности .
[quote]Все согласны? Или есть сомневающиеся? Есть – видим, и все подвоха ждут. Правильно ждете, подвох впереди [quote]
Не надейтесь ни какого подвоха- нет.
Сразу Вам респект за хорошо спланированную авантюру, не просто хорошо, а профессионально, есть чему поучиться. Поскольку эту акцию я расцениваю как чисто коммерческую, считаю обсуждение технических аспектов на этом форуме – бессмысленно, для себя, предыдущее обсуждение показало и для других тоже. SERDI forever.
Но я не об этом, я из «библиотеки».
Еще 5 лет назад писалось :«Редакция благодарит за помощь в подготовке материала А. Э. Хрулева, директора фирмы “АБ-Инжиниринг“., 2001 год статья «Капитальный ремонт двигателя»:
«…замену и(или) правку фасок седел клапанов (фото 7). На некоторых двигателях при замене седел их посадочные места растачивают до ремонтного размера, седла охлаждают в жидком азоте, а головку нагревают;…»
http://www.base.polstr.ru/ps/red/mat/00 ... .asp?RUB=8
Фото 7. Правка седла клапана: а — резцовая головка для правки седел.
Опять этот NEWAY . Ведь Вы со мною согласитесь, не в деньгах- счастье. Мы же практики.
Любая теория должна иметь практическое подтверждение, не так ли?
Время течет тех. уровень оборудование повышается, цены тоже. А NEWAY , лично у Вас, до сих пор входу, см. « Ремонт головки блока: как избавиться от притирки», 09. 2005 и т.д.
Что обсуждать? Соосность - притянутый за уши термин(см. «Детали машин»), или о классе точности различных операций мех. обработки? Две точки опоры шпинделя, консольность, три подушки. Вы о чем? Понятно, другое время, другие задачки- рынок в конце концов, ,ну а сук тот же.
Результат- это «отпуск» Андрея_К. Кто вам понесет «золотые» яйца в корзину вашего сайта?
NEWAY для многих, ныне профи-мотористов, был ступенькой в их развитии и т.д. и т.п.. Вы помните свою первую учительницу? Правильно, виновата школа и не правильно учили в школе.
Уважаемый Гуру, Вы же интеллегентный, грамотный и технически само собой, человек. Почему Вы так плохо думаете о людях. Нитки-белые. Я, лично, считая, что бизнес, любой – это в первую очередь порядочность.
Считаю тема исчерпана.
Желаю форумчанам не вешать, в смысле, не развешивать и иметь свою точку зрения, в том числе и на инструмент.
С уважением, Right.
P.S. Охотнику, у которого раз в год ружье само стреляет.
Есть на выбор два варианта:
1. фольклер: «Раз в году и грабли стреляют»,
2. по Чехову: «Если в первом акте на стене висит ружье, в третьем оно должно выстрелить».
Продай ружье! Это опасно.