Комрады. ЭТот конструктив - отголоски древних времён на какойто новый лад и это все не выдержало проверкой временем - "станочно сложно" и недолговечно .
Думы. А вроде все правы теоретически -практичекки

.
1)RVR068 - что конструкция с "грибами" (вроде) была ( на тихоходах) , но я УВЕРЕН что есть проблемы с натягом "гриба" из Ал сплава в поршневом пальце при эксплуатаци мотора . Сия конструкция видититься более долговечной чем на фото из темы.
2)
AB-Engine писал(а):100500% - мы тоже считаем, что размоет

. Причем вначале задиры будут на паре алюминий-алюминий, а потом вместе с увеличением зазоров пойдет размывание.
Отсюда вывод подтверждается - это колхоз на одну гонку

. И от того, что это американский колхоз, а не совеЦкий, он не перестает быть колхозом

.
Считаю тоже так и будет, но без размытия (оно возможно потом так как кручение несколько ограничено конструкцией ) , перекосы "проставки" не заставят себя долго ждать и вызовут контактные- касания смятия и задиры.
3)
LeshaG35 писал(а):Просто думал что тут есть люди знакомые с постройкой и использованием нестандартных решений
Если это "грибок", то это стандартное и давно забытое решение. Очевидно за ущербностью.[/quote]
Грибок это грибок,кнопка это кнопка
Сходства есть,но отличий больше
Честно,я бы с удовольствием собрал на обычных фиксаторах и не замарачивался
Но все же соберу с этими поршнями и кнопками,тысяч на 10 если хватит,буду рад)[/quote]
Я не думаю что эта система будет держать "рабочию геометрию " .LeshaG35 если вас устроит этот тюнинг и хватит долговечности для результата то и суда нет . Теоретически пробку я бы сделал полусферой к гильзе или цилиндру.
ИМХО,