зазор в свечах
Модераторы: Aston, AB-Engine, Администраторы
Re: зазор в свечах
Из железа???!!!!
я вас понялRVR068 писал(а):Из железа???!!!!
надо подумать,может орг стекло?
- кремнийорганическая резина, силиконовые эластомеры (силиконы) различной модификации (SIR);
- этилен-пропилен-диен-мономер (ЕРDМ);
- этиленпропиленовый эластомер (EPR);
- этилен виниловый ацетат (EVA);
- циклоалифатические эпоксидные смолы, эпоксидные компаунды;
- политетрафторэтилен, тефлон (PTFE), изофлон, модифицированные фторопласты;
- полиуретаны;
- модифицированный полиолефин, полиолефиновые композиции.
- этилен-пропилен-диен-мономер (ЕРDМ);
- этиленпропиленовый эластомер (EPR);
- этилен виниловый ацетат (EVA);
- циклоалифатические эпоксидные смолы, эпоксидные компаунды;
- политетрафторэтилен, тефлон (PTFE), изофлон, модифицированные фторопласты;
- полиуретаны;
- модифицированный полиолефин, полиолефиновые композиции.
я ничего этого в городе не найду
Есть такая проблема.
Судя по всему, его надо делать из железа и может ручку какую приделать?или поверх чем-то облагородить,чтобы не дай бог не т.ахнуло током масса просто нужна и на свечах и там,куда будет бить искра... Купить готовое не хочу,пластиковый разрядник 1тыс,а это в копейки сядетRVR068 писал(а):Из железа???!!!!
В качестве высоковольтной стенки можно использовать крышку трамлера.
На данной системе зазор правильно уменьшен. Меньше зазор =больше время горение искры. Пробивное U при этом меньше. Замерить примерно можно, относительно в одном двс. А вот время горения мототестером замерить можно точно. Зависит от зазора, качества катушки, ВВ и тд. Опять же на ДИС системе износ электрода в два раза быстрее(двойная искра) И на ХХ как не странно нагрузка на систему зажигания больше. Чтд.
плюс
я как-то ставил на 21124 мотор разные свечи,и тогда попались мне бош платинумГоршков писал(а):На данной системе зазор правильно уменьшен. Меньше зазор =больше время горение искры. Пробивное U при этом меньше. Замерить примерно можно, относительно в одном двс. А вот время горения мототестером замерить можно точно. Зависит от зазора, качества катушки, ВВ и тд. Опять же на ДИС системе износ электрода в два раза быстрее(двойная искра) И на ХХ как не странно нагрузка на систему зажигания больше. Чтд.
так на них машина стала очень шустрая,но постоянно стреляло в трубу... пришлось поставить другие
думаю,может себе поставить ради спортивного интереса 1.0 зазор и посмотреть что будет
В наши двс только наши свечи или быть уверенным в аналоге ибо кетай может попасться без резисторов и тогда эсуд может глючить.
плюс
сегодня поставил зазор 1.1,машина стала хуже ехать а крутиться высоко вообще отказалась вернул обратно 0.8,всё огонь
Интересный вопрос про иридиевые свечи:
Почему зазор 0,8?
http://auto-svechi.com/item.php?id=13008
Казалось бы условия для пробоя улучшились и можно увеличить искровой промежуток для увеличения эффективности.
А тут на инжектор с катушками 0,8мм
Почему зазор 0,8?
http://auto-svechi.com/item.php?id=13008
Казалось бы условия для пробоя улучшились и можно увеличить искровой промежуток для увеличения эффективности.
А тут на инжектор с катушками 0,8мм
- AB-Engine
- Гуру
- Контактная информация:
А зачем это нужно знать? Производитель проверил и установил зазор. Но нет - находится досужий народец, который хочет то ли опровергнуть производителя, то ли провести экспериментов вместо него... Делом займитесь уже .
С уважением,
персонал Моторного центра
АБ-Инжиниринг.
персонал Моторного центра
АБ-Инжиниринг.
С чего бы это?Amator писал(а):Казалось бы условия для пробоя улучшились...
C диаметра электрода. Проще происходит ионизация.RVR068 писал(а):С чего бы это?Amator писал(а):Казалось бы условия для пробоя улучшились...