заряд генератора!!!
Модераторы: Aston, AB-Engine, Администраторы
-
- Технический директор
Re: заряд генератора!!!
Вот из-за этого я и забросил всевозможный ремонт: не только авто-, а вообще любой: купить ничего хорошего невозможно, даже два манометра, показывающих одинаковое давление. Сил и нервов отнимает всё это просто в астрономических количествах, вложений требует колоссальных, а profit -> 0. Вот такая вот декаданса...
Шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отвёрткой...
-
- Технический директор
А я нет - ибо как мильцанер Семёнов из "Особенностей национальной охоты", окромя ремонта ничего делать не умею
Вот и приходится выкручиваться
Вот и приходится выкручиваться
-
- Технический директор
Немного не в тему, но суть та же: неделю как купил ботинки. За это время самый дальний пройденный путь - это от кабины до хвоста, т.е. всего не более 100 метров. Левый сегодня разинул пасть... О чём можно говорить дальше??? Как жить в этой бл...й стране???
Шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отвёрткой...
-
- Технический директор
А вообще, хотца заметить, японские контрактные генераторы рулят
И у нас в Сибири, например, на них можно купить что угодно из запчастей, включая б/у и новьё
Естесна, можно купить новые и целиком
Я такие время от времени ставлю, в том числе и на отечественные автомобили
И у нас в Сибири, например, на них можно купить что угодно из запчастей, включая б/у и новьё
Естесна, можно купить новые и целиком
Я такие время от времени ставлю, в том числе и на отечественные автомобили
У меня такой уже полгода на 2104 стоит, работает без проблем! Правда отечественные провода на массу, сцуко, уж дюже быстро зенелеют...John Warner писал(а):А вообще, хотца заметить, японские контрактные генераторы рулят
Я не моторист и вряд ли им буду, но знать хочу!
-
- Водитель
- Контактная информация:
заряд генератора
сегодня разобрал до винтика диоды в порядке перепоял щетки подошли от ваза реле регулятор у меня не разборное залито обмотки в порядке. собрал поставил на место ни фига как не было зарядки так и нет только лампочки перестали помаргивать. после запуска ам минуту дает заряд потом отключается ни чего не понимаю