Подбор вкладышей G4EC.

Любые вопросы, касающиеся эксплуатации, неисправностей и ремонта бензиновых моторов.

Модераторы: AB-Engine, Aston, Администраторы

AB-Engine
Гуру
Контактная информация:

Re: Подбор вкладышей G4EC.

Сообщение AB-Engine »

vergaser писал(а): 05 июн 2025, 23:49
Конрад Карлович писал(а): 05 июн 2025, 23:17 Познавательная информация...разговор с зеркалом :roll:
Что то фото не прикрепилось, забыл уже как форумами такими пользоваться :roll:
У нас написано наверху в каждом тематическом форуме, как это делается. Главное - скопировать адрес фото, заканчивающийся на .jpg в свое сообщение, выделить его и нажать на кнопку с картинкой :wink: :D .
-------------------------------------
vergaser
Моторист

Сообщение vergaser »

AB-Engine писал(а): 06 июн 2025, 14:57
vergaser писал(а): 05 июн 2025, 23:49
Конрад Карлович писал(а): 05 июн 2025, 23:17 Познавательная информация...разговор с зеркалом :roll:
Что то фото не прикрепилось, забыл уже как форумами такими пользоваться :roll:
У нас написано наверху в каждом тематическом форуме, как это делается. Главное - скопировать адрес фото, заканчивающийся на .jpg в свое сообщение, выделить его и нажать на кнопку с картинкой :wink: :D .
Не получается что т добавить, напротив файла восклицательный знаки и ошибку пишет - "Ошибка
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Хотя у меня нет вообще никаких вложений на форуме и размер файла всего 76 килобайт)) Сейчас вот у меня другой вопрос возник, почему маслосъемное кольцо не помещается в канавке, поршень не помещается в цилиндр, расширитель как бы не дает кольцу утопиться. Уже была мысль его укоротить но это мне кажется странная идея.... Зазоры замков всех колец в норме, замерял.
AB-Engine
Гуру
Контактная информация:

Сообщение AB-Engine »

У форума нет возможности хранить ваши фото - они должны храниться на вашем виртуальном хранилище. А сообщение означает попытку закачки фото туда, где место для аватарки.
vergaser
Моторист

Сообщение vergaser »

AB-Engine писал(а): 15 июн 2025, 03:00 У форума нет возможности хранить ваши фото - они должны храниться на вашем виртуальном хранилище. А сообщение означает попытку закачки фото туда, где место для аватарки.
Тогда непонятно для чего кнопка загрузить имеется, ну да ладно, разберусь в перспективе, спасибо))
vergaser
Моторист

Сообщение vergaser »

AB-Engine писал(а): 15 июн 2025, 03:00 У форума нет возможности хранить ваши фото - они должны храниться на вашем виртуальном хранилище. А сообщение означает попытку закачки фото туда, где место для аватарки.
Вроде разобрался как вложить фото))
вот фото небольшого дефекта, плохо видно конечно на фото, но суть думаю понятна.
Изображение
vergaser
Моторист

Сообщение vergaser »

Еще подскажите, расширитель не дает кольца посадить, он какой то больше что ли чем надо... Кольцу не дает сомкнуться до нужного зазора в цилиндре. Откусить одно звену или как поступить?

https://cloud.mail.ru/public/Pxcm/QpQJMED5W

Чета фотка не захотела грузиться, ссылка работает.
Конрад Карлович
Технический директор

Сообщение Конрад Карлович »

Классика...

Зачем откусывать то??? Наложить змейку на змейку...там ишшо в инструкции красным крестиком обычно помечено :roll:

И ведь смотришь и думаешь что человек стебётся или шутит...а зачастую дело то серьёзное.
vergaser
Моторист

Сообщение vergaser »

Конрад Карлович писал(а): 16 июн 2025, 01:43 Классика...

Зачем откусывать то??? Наложить змейку на змейку...там ишшо в инструкции красным крестиком обычно помечено :roll:

И ведь смотришь и думаешь что человек стебётся или шутит...а зачастую дело то серьёзное.
Нет, этот расширитель без замка. Как и на полном поршне просто в стык. Там физически нет возможности в замок соединить. Я уже думал на этот момент.
vergaser
Моторист

Сообщение vergaser »

vergaser писал(а): 16 июн 2025, 13:16
Конрад Карлович писал(а): 16 июн 2025, 01:43 Классика...

Нет, этот расширитель без замка. Как и на полном поршне просто в стык. Там физически нет возможности в замок соединить. Я уже думал на этот момент. Даже теоретически если их сомкнуть то в канавке не останется зазора для колец. https://cloud.mail.ru/public/yFG5/7LKD7gSpC
Конрад Карлович
Технический директор

vergaser писал(а): 16 июн 2025, 13:16 Там физически нет возможности в замок соединить. Я уже думал на этот момент.
Тогда только резать или откусывать.

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
Пьер-Огюстен Карон де Бомарше
AB-Engine
Гуру
Контактная информация:

Сообщение AB-Engine »

vergaser писал(а): 15 июн 2025, 22:27
https://cloud.mail.ru/public/Pxcm/QpQJMED5W

Чета фотка не захотела грузиться, ссылка работает.
Ссылка может работать сколько угодно, но фотка будет загружаться только в случае, если в скобки img будет вставлен адрес фотки, а не ссылки.
AB-Engine
Гуру
Контактная информация:

Сообщение AB-Engine »

Конрад Карлович писал(а): 16 июн 2025, 01:43 ...человек стебётся или шутит...а зачастую дело то серьёзное.
Мы еще на 1-й странице поста предположили, что этот мотор уже не поедет. Теперь сомнение плавно переходит в уверенность... 8)

Товарисчу надо начать с библии моториста, тем более там есть ответы на все его вопросы. Но чукча, видимо, давно уже не читатель... :mrgreen:
vergaser
Моторист

Сообщение vergaser »

AB-Engine писал(а): 16 июн 2025, 23:24
Конрад Карлович писал(а): 16 июн 2025, 01:43 ...человек стебётся или шутит...а зачастую дело то серьёзное.
Мы еще на 1-й странице поста предположили, что этот мотор уже не поедет. Теперь сомнение плавно переходит в уверенность... 8)

Товарисчу надо начать с библии моториста, тем более там есть ответы на все его вопросы. Но чукча, видимо, давно уже не читатель... :mrgreen:
Я бы был рад конструктивному совету, за тем и спрашиваю. Думаю в вашей мурзилке не даны советы что делать если расширитель идет не правильного диаметра... :) Хотя тут логически приходит на ум укоротить на звено. Я знаю что некоторые умники бы предложили сжать весь пакет оправкой и все там поломать нафиг :shock: Не дайте загубить мотор, подскажите новичку :D
Конрад Карлович
Технический директор

vergaser писал(а): 17 июн 2025, 21:17 в вашей мурзилке
Не чокаясь...
vergaser
Моторист

Сообщение vergaser »

Спасибо за юмор и советы, очень помогло! :D
Ответить