У нас написано наверху в каждом тематическом форуме, как это делается. Главное - скопировать адрес фото, заканчивающийся на .jpg в свое сообщение, выделить его и нажать на кнопку с картинкой
Подбор вкладышей G4EC.
Модераторы: Aston, AB-Engine, Администраторы
- AB-Engine
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Подбор вкладышей G4EC.
-------------------------------------
Не получается что т добавить, напротив файла восклицательный знаки и ошибку пишет - "ОшибкаAB-Engine писал(а): ↑06 июн 2025, 14:57У нас написано наверху в каждом тематическом форуме, как это делается. Главное - скопировать адрес фото, заканчивающийся на .jpg в свое сообщение, выделить его и нажать на кнопку с картинкой![]()
.
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Хотя у меня нет вообще никаких вложений на форуме и размер файла всего 76 килобайт)) Сейчас вот у меня другой вопрос возник, почему маслосъемное кольцо не помещается в канавке, поршень не помещается в цилиндр, расширитель как бы не дает кольцу утопиться. Уже была мысль его укоротить но это мне кажется странная идея.... Зазоры замков всех колец в норме, замерял.
- AB-Engine
- Гуру
- Контактная информация:
У форума нет возможности хранить ваши фото - они должны храниться на вашем виртуальном хранилище. А сообщение означает попытку закачки фото туда, где место для аватарки.
Тогда непонятно для чего кнопка загрузить имеется, ну да ладно, разберусь в перспективе, спасибо))
Вроде разобрался как вложить фото))
вот фото небольшого дефекта, плохо видно конечно на фото, но суть думаю понятна.
Еще подскажите, расширитель не дает кольца посадить, он какой то больше что ли чем надо... Кольцу не дает сомкнуться до нужного зазора в цилиндре. Откусить одно звену или как поступить?
https://cloud.mail.ru/public/Pxcm/QpQJMED5W
Чета фотка не захотела грузиться, ссылка работает.
-
Конрад Карлович
- Технический директор
Классика...
Зачем откусывать то??? Наложить змейку на змейку...там ишшо в инструкции красным крестиком обычно помечено
И ведь смотришь и думаешь что человек стебётся или шутит...а зачастую дело то серьёзное.
Зачем откусывать то??? Наложить змейку на змейку...там ишшо в инструкции красным крестиком обычно помечено
И ведь смотришь и думаешь что человек стебётся или шутит...а зачастую дело то серьёзное.
Нет, этот расширитель без замка. Как и на полном поршне просто в стык. Там физически нет возможности в замок соединить. Я уже думал на этот момент.Конрад Карлович писал(а): ↑16 июн 2025, 01:43 Классика...
Зачем откусывать то??? Наложить змейку на змейку...там ишшо в инструкции красным крестиком обычно помечено![]()
vergaser писал(а): ↑16 июн 2025, 13:16Нет, этот расширитель без замка. Как и на полном поршне просто в стык. Там физически нет возможности в замок соединить. Я уже думал на этот момент. Даже теоретически если их сомкнуть то в канавке не останется зазора для колец. https://cloud.mail.ru/public/yFG5/7LKD7gSpCКонрад Карлович писал(а): ↑16 июн 2025, 01:43 Классика...
Зачем откусывать то??? Наложить змейку на змейку...там ишшо в инструкции красным крестиком обычно помечено![]()
-
Конрад Карлович
- Технический директор
- AB-Engine
- Гуру
- Контактная информация:
Ссылка может работать сколько угодно, но фотка будет загружаться только в случае, если в скобки img будет вставлен адрес фотки, а не ссылки.vergaser писал(а): ↑15 июн 2025, 22:27
- AB-Engine
- Гуру
- Контактная информация:
Мы еще на 1-й странице поста предположили, что этот мотор уже не поедет. Теперь сомнение плавно переходит в уверенность...Конрад Карлович писал(а): ↑16 июн 2025, 01:43 ...человек стебётся или шутит...а зачастую дело то серьёзное.
Товарисчу надо начать с библии моториста, тем более там есть ответы на все его вопросы. Но чукча, видимо, давно уже не читатель...
Я бы был рад конструктивному совету, за тем и спрашиваю. Думаю в вашей мурзилке не даны советы что делать если расширитель идет не правильного диаметра...AB-Engine писал(а): ↑16 июн 2025, 23:24Мы еще на 1-й странице поста предположили, что этот мотор уже не поедет. Теперь сомнение плавно переходит в уверенность...Конрад Карлович писал(а): ↑16 июн 2025, 01:43 ...человек стебётся или шутит...а зачастую дело то серьёзное.![]()
Товарисчу надо начать с библии моториста, тем более там есть ответы на все его вопросы. Но чукча, видимо, давно уже не читатель...![]()
-
Конрад Карлович
- Технический директор
Спасибо за юмор и советы, очень помогло!